动态新闻 DONGTAIXINWEN

您当前的位置: msyz888明仕亚洲城 > 动态新闻

msyz888明仕亚洲城 -迎冰冻天气 力保供水安全

时间:2018-02-05 16:27 来源:msyz888明仕亚洲城

2018年1月31日,昆明市迎来了一场大降温,城区平均气温为0℃左右,为了保障城市的供水正常运行,2018年2月3日晚上八点半集团公司董事长紧急召开了低温保供水的动员会。次日一早m.ms58.com 巡线检漏室全体员工放弃了周末节假日的休息,迎着冰冻的寒冷,全身心投入到对易漏水主供水管道的专项巡查工作。

针对此次长时间的低温冰冻天气,巡线检漏室全体员工体现了高度的责任心,不怕苦不怕累,顶着寒冬天气在野外用自己的双腿丈量全面巡查,防范因低温冰冻天气对我司的供水管网及设施造成的损坏,保障了城市的正常供水服务。

1



Copyright © 2016 m.ms58.com 版权所有 All Rights Reserved.

地址:昆明市小菜园思源路6号

滇ICP备08000951号-1

滇公安网备案  53011202000095号

  • m.ms58.com 手机站
  • 昆水官网
  • 昆水微信
  • 昆水微博